Política de Privacidad

Performance Factor S.A.S. representante de Lee Hecht Harrison para Colombia

La filial en Colombia de Lee Hecht Harrison, representada por Performance factor S.A.S. está comprometida con el respeto a la privacidad de los datos de los visitantes de nuestro sitio web/blog corporativo, bien sean clientes, candidatos, proveedores o profesionales interesados en la información que compartimos.

Por esto, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, su Decreto Reglamentario 1377 del 2013 y demás normas concordantes, al registrarse como usuario/visitante de nuestro sitio web/blog corporativo, usted nos autoriza hacer uso de sus datos personales como se describe en este acuerdo de privacidad.

La recolección y procesamiento de sus datos personales tiene como objetivo comunicarnos de forma más eficiente con usted para prestarle una mejor atención e información acerca de nuestros productos, servicios y diferentes novedades.

Al aceptar nuestra política de uso de datos, los usuarios de servicios específicos y herramientas virtuales recibirán notificación adicional acerca de:

  • Nuestros servicios, eventos, ofertas y promociones

  • Actualización de los contenidos propios, así como de aquellos relacionados con nuestras aliados, asociados y proveedores de soluciones

  • Información acerca de novedades en nuestros productos y/o servicios

  • Evaluación de la calidad de nuestros productos y/o servicios

  • Participación en estudios internos sobre las mejores prácticas en gestión humana en Colombia

Para lo anterior y bajo nuestra política de tratamiento confidencial de datos personales, aseguramos la implementación de mecanismos para la protección segura y confidencial de sus datos, contando con medios tecnológicos idóneos para su almacenamiento, de manera tal que se impida el acceso indebido por parte de terceros a su información.

Utilizamos la información proporcionada a nosotros para fomentar una experiencia positiva de nuestro sitio web/blog corporativo, de manera que podamos ampliar los beneficios para nuestros visitantes, desarrollar oportunidades de negocio y ofrecer otros programas para nuestros clientes, candidatos y visitantes. Note que en cualquier momento, usted puede corregir, actualizar o suprimir su información de contacto, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico [email protected]

Estas comunicaciones pueden ser enviadas por correo electrónico, mensaje de texto y otros medios electrónicos a través de los datos de contacto que usted nos haya suministrado. Tenga en cuenta que solo haremos esto con su consentimiento expreso, por lo que, en cualquier momento, usted tiene la posibilidad de elegir dejar de recibir estas comunicaciones en el futuro escribiéndonos a la dirección de correo electrónico [email protected] o en línea utilizando la sección DARSE DE BAJA.

Igualmente, puede revisar los procedimientos, requisitos y plazos para tales efectos, en nuestro aviso de privacidad y en nuestras políticas de tratamiento a través de www.lhh.com.co En caso de alguna duda, solicitud, observación o aclaración podrá contactarnos a través de una comunicación dirigida a Performance Factor S.A.S vía correo electrónico a [email protected]; o en Bogotá a la dirección Calle 98 # 22 – 64 Oficina 1003.

Autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley y Decreto Reglamentario para los fines aquí descritos.

Protección de Datos

LEY 1581 DE 2012 – PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Apreciado Usuario:

Como es de su conocimiento, en nuestro país el diecisiete (17) de abril de 2013 entró en vigencia la Ley 1581 de 2012 sobre PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, por eso, y teniendo en cuenta que PERFORMANCE FACTOR S.A.S. ha sido estricta en el cumplimiento de la normatividad vigente y en el respeto a sus derechos como usuario; consideramos preciso compartir con usted, todo lo relacionado con la Ley que desarrolla su derecho constitucional a conocer, actualizar y rectificar todos sus datos personales que hayan sido recopilados en las bases de datos o archivos; así como, los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; y el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

Derechos del Titular de Datos Personales:

La Ley 1581 además de establecer el derecho constitucional anteriormente nombrado, establece unas disposiciones generales para la protección de datos personales. A continuación encontrará sus derechos como titular de la información:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la compañía quien actúa como Responsable del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a la compañía salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento de los datos personales, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley de Protección de Datos Personales.

  • Ser informado por la compañía previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento por la compañía.